<

1948
1963
1966
1971


1979
1980
1982
1983
1984


Biografie
Geboren in Krefeld
Lehre zum Koch
Gesellenjahre in der Schweiz, Italien und Frankreich
Restaurantführung Stadion-Terrassen/ Emmerich
Restaurant La Jete Stern Michelin, Cote Dázur
Restaurant Estable, Paris
Rückkehr nach Deutschland/ Gründung einer Familie
Umschulung, Servicebereich in Düsseldorf
Meisterprüfung mit Abschluß Koch
Entwicklung zum Foodstylisten/ Bernd Wohlgemuth/ Pauolo Greul
Freier Foodstylist für Kochbücher, Magazine, Produktaufnahmen,
Film-und Fernsehspots

Kunden
Mc Cain, Dr.Oetker, Pfanni, Maredo, Zwilling, 1x1 Fruchthof, Bofrost, Heimfrost, Stöver, Nordsee, Appel Frenzel, Deutsche See, Kikonam, Meister Marken, Brasil Haus, Kaiser, Tengelmann, MFI, Aldi, CMA, Krombacher, Müllersmühle, Faroe Seefood, Vossko Vosskötter, Heidemark, Stolle, Oldenburger Land, Wiesenhof, Otto, Krups, Moulinex, Unilever, Kellog´s, Baur Almighurt, Ültje, O-lacy AG, Horten, Lebensbaum, Rational, Etimex GMBH, Duni, Saro, Rügenwalder Mühle, Sander Gourmet, RTL Television GmbH

Agenturen
Lintas, Grey, Profil Werbe Bremen, Pampe & Partner, Westag Werbe, Pentagon, HP Hoffmann, IST, Hohn-Holz Cie, RSCG, Butter-Rang, Seekamp, B.M.R. Design, Scholz & Freinds,
Proshooto Food, Sreenworxx GmbH

Verlage
Burda Verlag, Ceres Verlag, Könemann Verlag